Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Würstl und Suppen in Dose für Zeltlager

Würstl und Suppen in Dose für Zeltlager 26 Mai 2016 16:55 #125

  • Petermichl
  • Petermichls Avatar
  • Offline
  • Benutzer
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 1
Hallo,ich wollte gerne meine Spitzenqualität von Würstl (Wiener,Bockwurst, Debreziner, Weißwurst, Bratwurst usw)in der Dose vorstellen.MDH 15 Monate Kühlschrank egal.Es werden auch schon vereinzelt von Stock-Car-Fahrern bezogen (f.Zeltplatz) und wieder nachbestellt.Bezogen werden die Würstl aber schon seit längerer Zeit von Angler,Camper,Bikertreffen,Busfahrer,Mittelalterfest,Naturbegeisterte, Viele Prominente.

Gleich Angebot anfordern !

Würstl:

Wiener in Dose: 3Paar, 5Paar, 15Paar.(a,100g)
Debreziner in Dose: 5Paar.( a,100g)
Münchner Weißwürste in Dose: 4 Stück (250g), 8 Stück (500g), 12 Stück (750g).
Bayerische Bauernbratwürste in Dose: 4 Stück ( 250g).
Delikateß Schweinsbratwürste in Dose: 10 Stück (250g).
Bockwurst in Dose: 10 Stück a,90g (900g)

Senf:

Hausmacher Senf Süß (klein) 125 ml
Hausmacher Senf Süß (groß) 250 ml
Mittelscharfer Senf (klein) 125 ml
Mittelscharfer Senf (groß) 250 ml

Suppen und Fertiggerichte:

2 Bayerische Leberknödel in konzentrierter Suppe 400 ml
Bayerische Leberspätzle in konzentrierter Suppe 400 ml
Bayerische Kartoffel-Suppe 400 ml
Feine Tomatensuppe 400 ml
Feine Gulaschsuppe 400 ml
Feine Gulaschsuppe 800 ml
Pichelsteiner Eintopf 800 ml
Bayerischer Leberkäs 500 g
Schaschlik-Pfanne 500 ml
2 Rinderrouladen in feiner Bratensauce 500 g
Sauerbraten 500 g
Rinder-Rahmgulasch in feiner Sauce 500 ml
Kalbs-Rahmgulasch in feiner Sauce 500 ml
Saure Lunge 400 ml
Saure Lunge 800 ml
Sauce Bolognese in feiner Fleisch-Tomatensoße 400 ml
Hausmacher Rindfleisch Gulaschsuppe Frischfleischeinwaage 225g Inhalt 825ml.
Niederbayerisches Lüngerl Fleischeinwaage 425g Inhalt 825ml.

Wurstspezialitäten in Dose oder Glas:

Bauern-Bratwurst 200 g
Bauern-Frühstück 200 g
Bierwurst 200 g
Chili-Krakauer 200 g
Delikatess-Schinkenwurst 200 g
Jagdwurst 200 g
Kalb-Fleischwurst 200 g
Schinken-Rotwurst 200 g
Schmalzfleisch 200 g
Schweinefleisch 200 g
Niederbayerisches Schweinefleisch im eigenen Saft Einwaage 400g
Niederbayerisches Rindergulasch Einwaage 320g
Niederbayerische Bierwurst Einwaage 200g
Niederbayerische Jagdwurst Einwaage 200g
Niederbayerische Hausmacher Leberwurst 200g
Kalbs-Leberwurst 200 g
Hausmacher Leberwurst 200 g
Hausgemachter Schweinebraten im eigenen Bratensaft 125 g
Delikate Trüffel-Leberpastete 125 g
Delikate Kalbsleberwurst 125 g
Herzhafte Bauernleberwurst 125 g
Königlich bayrische Gutsleberwurst 125 g
Hausgemachtes Griebenschmalz 125 g
Eingelegtes Schinkeneisbein in Gelee 125 g
Königlich bayrische Schinkenrotwurst 125 g
Delikate Gutshofsülze 125 g
Hausgemachtes Bauernfrühstück 125 g

Bei Fragen bitte:

Richard Petermichl
Veranstaltungsservice
Peisting 28
84385 Egglham-Amsham
Tel.08535 91010
Fax 08535 91011
Mobil 0700petermichl
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.petermichl.com.
Folgende Benutzer bedankten sich: Andy Straube
Ladezeit der Seite: 0.153 Sekunden
Powered by Kunena Forum